Cocina colombiana: riqueza cultural e ingredientes sostenibles
Bruselas (nov. 16/20). Como parte del Plan de Promoción de Colombia en el Exterior, la Embajada de Colombia ante el Reino de Bélgica, el Gran Ducado de Luxemburgo y Misión ante la Unión Europea y la OTAN realizó un evento de diplomacia gastronómica sobre la cocina colombiana, su riqueza cultural e ingredientes sostenibles, con los chefs colombianos Antonuela Ariza y Eduardo Martínez y con la participación especial de la Escuela de Hotelería y Turismo de Luxemburgo (École d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg- EHTL), así como de un selecto grupo de chefs y expertos en gastronomía de Bélgica.
Colombia participa en el Panel de Alto Nivel sobre el Informe del Parlamento Europeo para prevenir y revertir la deforestación: Informe Burkhardt
Bruselas (nov. 13/20). El Embajador de Colombia ante la Unión Europea, Felipe García Echeverri, participó en el Panel de Alto Nivel organizado por el Parlamento Europeo, presentando la perspectiva de Colombia, como país productor, sobre el informe Burkhard, el cual plantea una estrategia para prevenir y revertir la deforestación.
Mintransporte, Cancillería y Migración Colombia aclaran que no se han implementado nuevas restricciones al ingreso al país
Bogotá (nov. 9/20). El Ministerio de Transporte, Cancillería y Migración Colombia se permiten informar que Colombia espera que las autoridades aeronáuticas de los distintos países avancen en la apertura gradual de vuelos y la circulación de ciudadanos, en las mismas condiciones previas a la pandemia, cuanto antes, para contribuir a la reactivación responsable y sostenible.